МО, Воскресенск, Вокзальная 16  8(926)9894920  Заказать звонок  6114260@mail.ru  Обратная связь

Источники в Воскресенске и в Воскресенском районе Московской области

Колодцы в Воскресенске  Наши услуги  Цены  Вопросы-ответы  Отзывы  Статьи  Контакты

Веками человечество боготворит родники и святые источники, справедливо оценивая их целебность и пользу для организма. Протекая в Воскресенском районе через пласты песка и гравия, контактируя с естественным адсорбентом — глиной, водичка самоочищается. Бережное отношение к родникам сохранилось и в наши дни, невзирая на постоянно усиливающееся загрязнение окружающей нас атмосферы. А в таких цивилизованных регионах как Воскресенский, с предприятиями по производству удобрений, цемента, опасность засорения ключей очень велика. Однако, проведенные тестовые исследования на качество воды в источниках показали хорошие результаты. Ведь месторасположение источников в Воскресенске и Воскресенском районе выбрано нашими предками не случайно. Существуют целые легенды о том, как выбирались места для святых ключей. И в результате, даже наличие высокого процента стронция в данном регионе никак не отражается на качестве родниковой воды. Кроме того, лечебные дозировки стронция, присутствующие в ключевой воде необходимы для профилактики такого заболевания, как остеопороз. Они находятся в Хорлово, Рылове и в Сабурово.

Предлагаем Вам колодцы под ключ в Воскресенске и Воскресенском районе. Подробнее...
Наш телефон: 8(926)9894920

Богата вода из источников Воскресенска и кремнием. Этот элемент присутствует в Марьинских, Губинских и Сабурских источниках. Кремний способствует всасыванию кальция, предотвращает формирование остеопороза повышает иммунные функции организма.

Кобальтом изобилует водичка дивного ключа в Фосфоритном. Недостаток кобальта зачастую приводит к ухудшению функций желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, вегито-сосудистых патологиях.

Крайне интересным считается высокая концентрация лития в роднике в Городище ( Рылов колодезь). Данный компонент массово применяется в медицине для улучшения деятельности нервной системы.

Медь найдена в абсолютно всех 3-х ключах в Ильино. Данный компонент принимает участие в кроветворении, создании костной материи, проявляет позитивное влияние на железы внутренней секреции, оказывает противовоспалительное действие. Эта водичка способна подавить депрессию, уменьшить угрозу формирования ишемической болезни сердца, увеличить иммунитет, уберечь от аллергических реакций и остеопороза.

Хромом обилен святой источник в Сабурово. Вместе с инсулином данный компонент функционирует как стабилизатор уровня глюкозы в крови и гарантирует стабильность выработки инсулина. Также содействует уменьшению холестерина, улучшает зрение. Надо отметить, что любой, общедоступный источник может стать непригодным и даже опасным без надлежащего ухода. Только свой колодец на участке - альтернатива источнику, которым могут воспользоваться разные, даже инфицированные люди. Используя свою ключевую воду, богатую всеми необходимыми для здоровья компонентами, возможно получить максимальный оздоровительный и профилактический эффект.

© Воскресенский А. В., 2016-2017